CENTRO MEDICO

Services

Brief Progetto

Con il progetto per il nuovo centro medico a Sovizzo abbiamo studiato la realizzazione di un complesso immerso e integrato nella natura, ben connesso alla realtà urbana. Per questo è fondamentale lo studio delle connessioni alla viabilità, sia automobilistica che ciclopedonale.
Dettagli armonici come gli intonaci naturali, le pavimentazioni in gradazione di terra di siena e le aiuole verdi contribuiranno ad inserire il centro medico nel suo contesto.

SPECIFICHE

NUOVA COSTRUZIONE 100%
  • Superficie 800 mq circa
  • Volume 3.000 mc circa
  • Importo lavori: 1.000.000 €
  • Servizi svolti: Progettazione preliminare, definitiva ed esecutiva, DL e sicurezza
  • Cliente: DEA Immobiliare
  • Data: 2018-2019
  • Stato: Incarico e lavori in corso

L’articolazione semplice e chiara dei volumi definisce, lungo la strada principale, un fronte continuo, visibile e riconoscibile, sul lato interno, una sorta di corte accogliente e aperta. La spaziosa sala d’attesa al piano terra si affaccia su entrambi i fronti grazie a due grandi vetrate. Gli altri ingressi sono invece caratterizzati dall’uso dei frangisole. Accessibilità e chiarezza dei percorsi sono stati motivo fondante del progetto.