CUCÙ GIÙ

Services

Brief Progetto

Il progetto consisteva nella ristrutturazione della sala sottostante al Bar Cucù in Piazza delle Erbe, punto di riferimento fondamentale nell’offerta dei locali della città di Vicenza.

La volontà del progetto era quella di creare un ambiente d’atmosfera, caratterizzato dalle volte preesistenti in mattoni.Queste ultime sono state valorizzate grazie a luci e ad arredi fissi

SPECIFICHE

RISTRUTTURAZIONE 100%
LIGHT DESIGN 50%
INTERIOR DESIGN 50%
  • Superficie 70 mq
  • Importo lavori 40.000 euro
  • Servizi svolti Progettazione preliminare, definitiva ed esecutiva
  • Cliente Legatte Srl
  • Data 2018
  • Stato Incarico concluso – lavori eseguiti

Il progetto ha previsto inoltre l’integrazione degli impianti di climatizzazione e di aerazione dei locali. Il risultato è stato quello di restituire alla committenza due locali a norma e pronti per essere allestiti in libertà.